Agar-agar au chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Nombre de personnes : 1-2 personnes

Ingrédients :
– 350 ml de lait écrémé
– 1 sachet d’agar-agar (2 g)
– 1 cuillère à café de cacao Van Houten
– 1 cuillère à café de hermesetas liquide
– 2 œufs

Préparation de la recette :
– Versez le lait dans une casserole avec l’agar-agar
– Faire chauffer sur feu doux pendant 2 minutes et pendant ce temps battez les œufs avec l’édulcorant
– Une fois le lait chaud, versez le chocolat et les œufs, faire chauffer encore 2 minutes
– Versez dans des ramequins ou des pots de yaourt en grès
– Laissez prendre avant de réserver au frigo pendant 4 heures.

Commentaire diét :
Très bon bien frais, on peut varier les goûts en mettant au choix de la chicorée, de la vanille…
Apport énergétique par personne : 148 kcal

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*