Aiguillettes de poulet au gingembre

aiguilletes poulet gingembreTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de marinade : 12 heures

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 2 blancs de poulet
– 1 bouquet de persil
– Le jus d’un citron jaune
– 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez les blancs de poulet en lamelles et ajoutez-y le gingembre moulu ainsi que le jus de citron
– Laissez mariner 12 h au frais
– Faites revenir les morceaux de poulet dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes
– Une fois le poulet bien doré, déglacez avec un petit verre d’eau
– Laissez réduire environ 2 minutes et servez chaud

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 120 kcal dont 20 g de protéines et 5 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*