Ailerons de poulet marinés à l’orange

ailerons poulet orangeTemps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 24 ailerons de poulet
– 2 oranges pressées en jus
– 1 yaourt
– 1 citron
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 2 cuillères à café de curry
– Menthe fraîche
– Persil frais
– Thym
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Équeutez et hachez la menthe et le persil lavés
– Pelez et pressez l’ail
– Dans un bol, mélangez le jus des oranges, le yaourt, les herbes, l’ail, le thym, le curry et l’huile
– Disposez les ailerons dans un plat allant au four
– Versez dessus la marinade et réservez 30 minutes
– Mettez le plat au four à 180 °C et laissez cuire 25 minutes en retournant les ailerons à mi-cuisson
– Servez chaud avec des rondelles de citron

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 235 kcal avec 21 g de protéines, 13 g de lipides et 9 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit:

    Ils ont l’air délicieusement enrobés par la sauce…

Donner votre avis

*