Ailerons de volaille aux navets

ailerons volaille navetTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 ailerons de volaille
– 12 navets
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 20 g de beurre
– 1 bouillon cube de volaille
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans une cocotte, faites dorer les ailerons dans de l’huile chaude
– Salez et poivrez
– Ajoutez un peu d’eau et le bouillon puis laissez mijoter à couvert pendant 1 h
– Pendant ce temps, faites cuire les navets épluchés dans 2 litres d’eau salée puis égouttez-les
– Faites fondre le beurre avec le sucre dans une casserole et faites-y caraméliser les navets
– Servez chaud avec la viande

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 275 kcal avec 17 g de protéines, 17 g de lipides et 13 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*