Artichauts farcis à la grecque

Temps de préparation : 10 minutes    

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 4 fonds d’artichaut
– 4 cuillères à soupe de sauce tomate
– 80 g de fêta coupée en dés
– 1/2 citron pressé
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Du thym en poudre
– De l’origan
– 1 gousse d’ail hachée
– Sel et poivre

Préparation de la recette :
– Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, le jus de citron, l’huile, le thym, l’origan et l’ail haché
– Répartissez la farce dans les 4 fonds d’artichaut
– Recouvrez des dés de fêta
– À servir frais

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ : 265 kcal, 10 g de protéines, 20 g de lipides, 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*