Aubergine parmiggiana

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 3 aubergines
– 400 g de tomates pelées
– 1 oignon
– 3 tranches de jambon cuit dégraissé
– 1 boule de mozzarella
– 50 g de parmesan râpé
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– basilic
– sel, poivre

Préparation de la recette :
– Coupez les aubergines en fines tranches.
– Faites-les griller au four pendant 10 minutes.
– Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
– Ajoutez ensuite les tomates pelées avec le basilic, sel, poivre, et faites cuire pendant 20 minutes.
– Étendez un peu de sauce tomate dans le fond du plat à four, disposez une lignée d’aubergines avec jambon, mozzarella coupée en dés, parmesan et sauce tomate, ainsi de suite.
– Passez au four pendant 25 minutes.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 180 kcal par personne avec 11,6 g de protéines, 11 g de lipides et 8,5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*