Aubergines à la bordelaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 2 aubergines
– 1 tranche de pain de mie
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– un bouquet de persil
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel

Préparation de la recette :
– Lavez les aubergines, coupez-les en tranches sans les peler, salez-les et laissez dégorger 20 minutes.
– Essuyez-les et faites-les revenir dans l’huile des deux côtés.
– D’autre part, hachez l’échalote, le persil et la mie de pain.
– Quand les aubergines sont bien dorées, ajoutez un peu de ce hachis dans la poêle, laissez cuire 2 minutes.
– Servez chaud.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 129 kcal par personne avec 1 g de protéines, 10 g de lipides et 8,7 g de glucides.

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