Aubergines rôties à la coppa et mozzarella

aubergines roties coppa mozzarellaTemps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 2 aubergines
– 4 tomates
– 12 tranches de mozzarella
– 8 tranches de coppa
– Sel, poivre
Sauce pistou :
– 1 botte de basilic
– 2 dl d’huile d’olive
– 4 grammes de parmesan
– Pignons de pin

Préparation :
– Coupez les aubergines en 2
– Incisez la chair
– Placez-les dans un plat à gratin
– Mettez 3 tranches de tomates sur chaque aubergine
– Laissez cuire 30 min au four
– Pendant ce temps, préparez la sauce
– À la sortie du four, ajoutez la coppa, la mozzarella et terminez par la sauce.
– Remettez au four, cuisson 3 minutes.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*