Aubergines vinaigrette

aubergines viniagretteTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 kg d’aubergines
– 1 gousse d’ail
– 10 cl de vinaigre
– 1 piment rouge sec
– 1 cuillère à soupe de carvi
– Sel

Préparation :
– Coupez en rondelles les aubergines.
– Plongez-les dans l’eau bouillante salée.
– Faites les blanchir pendant 10 minutes.
– Puis, égouttez-les.
– Décortiquez et pilez l’ail, avec un peu de sel, le piment rouge et le carvi.
– Ajoutez-y le vinaigre.
– Mettez les aubergines dans un saladier et versez la vinaigrette dessus.

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 35 kcal par personne avec quelques traces de protéines et de lipides, et 8 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*