Bagels au crabe, fromage frais et ciboulette

bagel crabeTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 bagels
– 80 g de crabe émietté
– 4 œufs
– 150 g de fromage frais
– 20 ml de lait
– 25 g de beurre
– Ciboulette
– Citron
– Sel, poivre

Préparation :
– Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, le sel et le poivre
– Faites fondre le beurre dans une poêle et versez-y le mélange
– Remuez jusqu’à ce que les œufs soient brouillés
– Coupez les bagels en deux
– Dans un bol, mélangez le fromage frais, le crabe et la ciboulette ciselée
– Ajoutez quelques gouttes de citron
– Étalez sur les bagels et agrémentez d’un peu d’œufs brouillés

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 340 kcal avec 19 g de protéines, 15 g de lipides et 33 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*