Banane au bacon

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 2 bananes
– 4 tranches de bacon
– 4 cuillères à café de crème fraîche légère

Préparation de la recette :
– Coupez les bananes en deux.
– Enveloppez-les dans une tranche de bacon.
– Placez les bananes dans un plat à gratin.
– Répartissez la crème fraîche sur chaque banane.
– Mettez au four sous le gril très chaud pendant 5 minutes, de manière à saisir les bananes rapidement en conservant leur moelleux.

Commentaires diét :
Cette recette apporte 152 kcal par personne avec 2,2 g de protéines, 2,3 g de lipides et 10,2 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. patricia dit:

    humm, à essayer ;

Donner votre avis

*