Bar en papillote

bar en papilloteTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 bar écaillé et vidé
– 1 botte de coriandre
– 1 tige de citronnelle
– Gingembre frais à volonté
– 1 petite poignée de noix de cajou
– 1 citron
– 1 c.à.s de sirop d’agave
– 1 c.à.s d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation :
– Rincez la coriandre, effeuillez-la et hachez finement les feuilles ainsi que le cœur de la tige de citronnelle.
– Pelez le gingembre et hachez-le avec les noix de cajou.
– Mélangez le tout avec le jus du demi-citron et le sirop d’agave.
– Salez et poivrez.
– Allumez le four à 180 °C (th. 6).
– Farcissez le poisson de cette préparation.
– Coupez l’autre moitié du citron en fines tranches et posez-les sur le poisson.
– Nappez le poisson d’huile, salez et poivrez.
– Enfermez le poisson dans une papillote de papier sulfurisé et glissez-le au four.
– Laissez cuire 25 min et servez chaud.

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