Bar en sauce

bar en sauceTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1,2 kg de bar
– 2 citrons non traités
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 10 cl de vin blanc
– Thym
– Laurier
– Sel, poivre
Pour la sauce :
– 100 g de crème épaisse
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
– Jus de citron
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez les oignons et l’ail, coupez-les en lamelles
– Coupez les citrons en rondelles
– Répartissez-les dans un plat long, couchez sur le tout le bar nettoyé, vidé, écaillé et bien lavé
– Couvrez de vin blanc et d’eau
– Salez et poivrez
– Laissez frémir 30 minutes environ
– Mélangez le concentré de tomate et la crème fraîche
– Salez, poivrez et ajoutez du jus de citron
– Dressez le bar sur un plat long. Nappez-le de sauce

Commentaire diét :
Cette recette apporte environ 210 kcal par personne avec 36 g de protéines, 6 g de lipides et 2 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*