Barquette d’endives au crabe

Temps de préparation : 25 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
300 g de chair de crabe au naturel
2 endives
2 avocats
2 tomates
1 citron
1 cuillère à café de baies roses
fleur de sel
poivre blanc du moulin

Préparation de la recette :
– Égouttez et émiettez la chair de crabe dans un saladier
– Coupez la base des endives et détachez les feuilles les unes des autres, puis disposez-les dans un plat, côté creux vers le haut
– Lavez, épépinez et coupez les tomates en tout petit dé
– Pressez le citron
– Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les
– Coupez la chair en petits dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron
– Concassez les baies roses
– Ajoutez les dés d’avocats et de tomates à la chair de crabe, ainsi que le reste de jus de citron et les baies roses
– Salez légèrement, donnez deux tours de poivre et mélangez
– Répartissez la préparation au crabe dans les feuilles d’endives et réservez au frais
– Servez les barquettes d’endives bien fraîches

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 180kcal, 10 g de protéines, 13 g de lipides, 6 g de glucides

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