Bavette marinée

bavette marinéeTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 120 g de bavette
– 45 g de vinaigre au choix
– 45 g d’échalote
– 20 g d’huile
Marinade :
– Pluches de thym
– Sel, poivre
– 40 g de Jus de citron
– 15 g de Worcestershire
– 6 g d’ail (1 gousse)

Préparation :
– Épluchez l’échalote, coupez en deux dans le sens tige-racine, émincez
– À l’aide d’une fourchette, grattez la branche de thym pour obtenir des pluches
– Pressez le citron
– Émincez finement l’ail
– Dans un saladier, disposez la viande, et les éléments de la marinade
– Couvrez avec un film alimentaire
– Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant la viande régulièrement
– Faites griller la viande selon la cuisson désirée

Commentaire diét :
Valeur énergétique de la recette : 226 kcal, avec 25.3 g de protéines, 13. g de lipides (sans utiliser le restant de la marinade bien sûr) et 1 g de glucides.

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