Béchamel aux asperges

béchamel aspergesTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 kg d’asperges vertes
– 500 ml de lait
– 1 cuillère à soupe de farine
– 30 g de beurre
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez les asperges et cuisez-les
– Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les et réservez quelques pointes
– Passez le reste et les autres asperges au mixeur
– Préparez une béchamel avec le beurre, la farine du sel, du poivre et une partie du lait
– Ajoutez la purée d’asperges à cette béchamel

Commentaire diét :    
Apports énergétiques par personne : environ 90 kcal avec 5 g de protéines, 4 g de lipides et 8 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*