Betteraves rouges à l’orientale

betterave rouge a l'orientaleTemps de préparation : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de betteraves rouges cuites
– 1 jus d’orange
– 1 cuillère à café de maïzena
– 1/2 verre d’eau
– De la coriandre
– Du gingembre
– Des graines de sésame
– Sel, poivre

Préparation :
– Délayez la maïzena petit à petit dans l’eau
– Mettez le mélange à cuire sur le feu jusqu’à épaississement
– Hors du feu, salez et poivrez
– Ajoutez le jus d’orange, les graines de sésame et le gingembre haché
– Coupez les betteraves cuites en petits dés
– Versez la sauce sur les légumes et saupoudrez de coriandre avant de servir

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : 70 kcal dont quelques traces de protéines et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*