Biscuits au miel

biscuits au mielTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Quantité : 30 biscuits

Ingrédients :
– 300 g de farine
– 100 g de beurre
– 100 g de sucre semoule
– 175 g de miel liquide
– 150 g de raisins secs
– 1 œuf
– 4 cuillères à soupe d’eau
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 cuillère à café de cannelle
– Sel

Préparation :
– Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel
– Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l’oeuf entier, le miel
– Lorsque la préparation devient mousseuse, incorporez les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l’eau
– Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine
– Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud

Commentaire diét :
Apports énergétiques par biscuit : environ 85 kcal avec quelques traces de protéines, 3 g de lipides et 14 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*