Biscuits « sablés bretons »

sablé bretonTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Quantité : 10

Ingrédients :
– 2 jaunes d’œufs
– 50 g de sucre
– 75 g de beurre allégé
– 100 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de fleur de sel

Préparation :
– Préchauffez le four à 170 °C
– Faites blanchir les jaunes et le sucre
– Incorporez le beurre pommade et lissez le mélange
– Tamisez dessus la farine, la levure chimique, et ajoutez la pincée de fleur de sel
– Réalisez les sablés sur une feuille de papier sulfurisée
– Faites cuire 20 minutes
– Laissez tiédir sur une grille

Commentaire diét :
Apport énergétique par sablé : environ 90 kcal avec 2g de protéines, 4 g de lipides et 12 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*