Blaff de poisson

blaff poissonTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 kg de poisson blanc (colin, cabillaud)
– 1/2 litre de vin blanc sec
– 1/4 litre d’eau
– 2 gousses d’ail
– 2 oignons
– 1 citron vert
– 3 feuilles de laurier
– Sel
– Une pincée de poivre de Cayenne

Préparation :
– Coupez le poisson en tranches
– Faites chauffer le vin avec l’eau, l’ail et l’oignon hachés, le citron en tranches, le laurier et l’assaisonnement
– Laissez bouillir 5 mn, puis plongez le poisson
– Laissez pocher 15 mn
– Servez avec du riz créole 15. Le poisson, coupé en tranches, peut mariner au préalable dans du jus de citron aromatisé d’ail et d’oignon.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*