Blanc de poulet aux légumes

blanc poulet légumesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 1 personne

Ingrédients :
– 1 blanc de poulet
– De la ciboulette
– 1 petite carotte
– 1 petite courgette
– 1 petite tomate
– 50 g de mozzarella

Préparation de la recette :
– Lavez et épluchez les légumes
– Coupez la tomate en petits dés, les carottes et courgettes en julienne
– Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez les légumes, le blanc de poulet qui aura été préalablement « aplati », la mozzarella découpée en petits dés, le sel, le poivre et la ciboulette
– Fermez la papillote de papier sulfurisé et mettez au four thermostat 5

Commentaires diét :
Valeur énergétique par personne : environ 300 kcal, dont 40 g de protéines, 10 g de lipides et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*