Blanc-manger au coco

blanc manger cocoTemps de préparation : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 boîte de lait concentré non sucré (390g)
– 1 boîte de lait concentré sucré (390g)
– 1 boîte de lait de coco (400ml)
– 6 feuilles de gélatine
– 1 mesure d’eau (dans la boîte de lait non sucré)

Préparation :
– Versez dans un grand bol : le lait non sucré, le lait sucré et la mesure d’eau
– Mélangez bien le tout
– Faites tiédir le lait de coco et ajoutez-le à la préparation
– Délayez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau tiède puis ajoutez-les au mélange
– Répartissez cette préparation dans 6 petits ramequins en les rangeant dans votre réfrigérateur dans la partie la plus froide pendant 2 h
– Sortez les 1/2h avant de servir

Commentaire diét :
Dessert original nous arrivant de Martinique.
Apport énergétique par personne : environ 310 kcal dont 10 g de protéines, 20 g de lipides et 30 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*