Blé façon risotto

blé façon risottoTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 400 g de blé précuit
– 2 blancs de poulet
– 2 échalotes
– 150 g de champignons de Paris
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 15 cl de vin blanc
– 1 cube de bouillon de volaille
– 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
– 4 feuilles de roquette
– Sel, poivre

Préparation :
– Émincez les champignons puis faites-les dorer à feu vif
– Diluez le cube de bouillon dans 60 cl d’eau chaude
– Dans un faitout, faites revenir les échalotes et le poulet avec l’huile
– Ajoutez le blé ; puis le vin
– Laissez-le s’évaporer avant de commencer à verser le bouillon en plusieurs fois
– Laissez sur feu moyen pendant 15 minutes
– Ajoutez le parmesan, les champignons, du sel et du poivre
– Servez garni de roquette fraîche

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 185 kcal avec 11 g de protéines, 9 g de lipides et 15 g de glucides

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