Blettes au citron au curcuma

blette citron au curcumaTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 1 paquet de blettes
– 1/2 cuillère rase de curcuma
– Jus d’un citron
– 2 gousses d’ail
– Une pointe de cumin en poudre
– Une petite cuillère d’huile d’olive (facultatif)
– Une pointe de sel (facultatif)

Préparation :
– Après avoir lavé sous l’eau feuille après feuille, faites bouillir pendant 15 minutes dans un couscoussier ou dans un cuit-vapeur, les blettes
– Une fois bouillies, coupez les blettes en petits carrés
– Dans une poêle, faites revenir les blettes sur un tout petit feu (1/2) avec le jus de citron, le curcuma, le cumin et l’ail écrasé (+ sel et huile facultatifs)

Commentaire diét :
Valeur énergétique de la recette par personne : 100 kcal, avec 4 g de protéines, 5 g de lipides et 10 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*