Bœuf à la thaï

boeuf à la thaiTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 kg de bœuf
– 16 cuillères à soupe de lait de coco
– 1 tasse de cacahuètes nature
– 4 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam
– 10 graines de cardamome
– Coriandre fraîche
– Le jus d’un citron vert
– 3 oignons rouges
– 2 cuillères à soupe de sucre roux
– 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation :
– Hachez ou coupez le bœuf en dés
– Faites revenir les oignons émincés dans un faitout légèrement huilé
– Ajoutez la viande et le lait de noix de coco, les cacahuètes pilées et la sauce nuoc-mam
– Quand la viande est tendre, ajoutez la cardamome et la coriandre émincée
– Laissez mijoter à couvert pendant 10 minutes
– Relevez la sauce avec le jus de citron vert et le sucre
– Mélangez le tout avant de servir chaud

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*