Bœuf mariné à l’indonésienne

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 450 g de bœuf
– 100 g de marrons
– 2 poivrons
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 2 cuillères à soupe de vin blanc
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Lavez et coupez les poivrons en lanières
– Préparez la marinade en mélangeant ensemble la sauce soja, le vin, l’huile, le poivre et l’ail haché
– Faites-y mariner le bœuf coupé en dès pendant 30 minutes
– Formez 8 brochettes en alternant le bœuf, les marrons et les poivrons coupés en lanières
– Faites griller le tout et servez chaud

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 300 kcal avec 24 g de protéines, 17 g de lipides et 13 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*