Bouchées d’asperges vertes au bacon

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 kg d’asperges vertes
– 400 g de bacon
– 1 citron
– 5 cuillères à soupe de graines de sésame
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Épluchez les asperges et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée additionnée du jus de citron
– Faites griller les graines de sésame à la poêle, à sec
– Égouttez les asperges, enroulez-les d’une tranche de bacon et recouvrez-les de graines de sésame

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 20 g de protéines, 3 g de lipides et 5 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*