Boulettes croustillantes de veau et jambon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 3 tranches de veau maigre
– 2 tranches de jambon cuit
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail
– 2 œufs
– 2 cuillères à soupe de persil
– 6 cuillères à soupe d’huile
– sel, poivre, paprika
– chapelure

Préparation de la recette :
– Hachez ensemble le veau, le jambon découenné, les oignons, le persil et la gousse d’ail
– Assaisonnez avec du sel, du poivre, et du paprika
– Ajoutez un œuf battu pour lier la préparation
– Façonnez des boulettes
– Réalisez une panure : passez-les dans le deuxième œuf battu, puis dans la chapelure
– Faites chauffer l’huile dans une poêle, afin de cuire les boulettes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 220 kcal avec 16 g de protéines, 15 g de lipides et 4 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. LadyMilonguera dit:

    Elles sont bien appétissantes ces boulettes !

Donner votre avis

*