Boulettes de veau

boulette veauTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 500 g de veau haché
– 1 bouquet de persil
– 1 œuf
– 2 oignons
– 500 ml de lait
– 2 cuillères à soupe de chapelure fine
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Lavez le persil et ciselez-le finement
– Mélangez le veau haché avec le persil, l’œuf, le lait, la chapelure, le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
– Formez de petites boulettes de la taille d’une noix
– Émincez les oignons et faites-les légèrement dorer dans une poêle avec l’huile d’olive
– Ajoutez les boulettes et laissez-les revenir à feu moyen pendant 3-4 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 330 kcal, 30 g de protéines, 19 g de lipides, 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*