Brick au chèvre, blanc de poulet, tomate et persil

brick au chèvre blanc pouletTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 feuilles de brick
– 2 tranches de blanc de poulet
– 1/2 bûche de chèvre
– 2 tomates
– Du persil frais
– Sel, poivre

Préparation :
– Coupez en rondelles les tomates et parsemez-les généreusement de persil haché, de sel et de poivre
– Hachez grossièrement le blanc de poulet
– Sur chaque feuille de brick, disposez 2 rondelles de bûche de chèvre, un peu de blanc de poulet puis les tomates au persil
– Pliez et mettez les rabats sous les feuilles de brick
– Mettez au four chaud pendant 10 minutes

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : 105 kcal dont 10 g de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*