Brick au chèvre/tomate

brick au chèvre tomateTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 feuilles de brick
– 2 tomates
– 2 tranches de blanc de poulet
– 1/2 buche de chèvre
– Sel, poivre
– Persil frais

Préparation :
– Coupez en rondelles les tomates et parsemez généreusement de persil haché fin, de sel et de poivre
– Hachez les blancs de poulet
– Sur chaque feuille de brick, disposez 2 tranches de fromage, du blanc de poulet et des tomates au persil
– Pliez les feuilles de brick puis mettez-les au four 10 minutes

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 110 kcal avec 7 g de protéines, 3 g de lipides et 13 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*