Brochet à la crème

brochet à la crèmeTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 filets de brochet
– 100 g de crème fraîche allégée
– 20 g de beurre allégé
– 3 échalotes
– 1 citron
– 2 cuillères à soupe de persil
– 1 cuillère à soupe d’estragon haché
– 2 dl de vin blanc sec
– 1 dl d’eau
– Sel, poivre

Préparation :
– Pelez et hachez les échalotes, faites-les fondre au beurre
– Versez le tout dans un plat allant au four avec la moitié des herbes
– Couchez le poisson par-dessus
– Mouillez de vin blanc et d’eau
– Ajoutez un filet de citron, puis assaisonnez
– Enfournez à four chaud et faites cuire 30 minutes en arrosant de temps en temps
– Retirez le poisson du plat
– Laissez réduire la sauce et ajoutez la crème fraîche, puis le reste d’herbes
– Nappez le poisson de cette sauce

Commentaire diét :
Cette recette apporte 198 kcal par personne avec 30,8 g de protéines, 7,3 g de lipides et 2,2 g de glucides.

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