Brochette de gambas aux litchis

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 16 gambas
– 12 litchis
– 15 ml de sauce soja

Préparation de la recette :
– Décortiquez les gambas, et les litchis.
– Sur les piques à brochette, mettez-y 4 gambas et 3 litchis en alternance.
– Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson non adhésive.
– Préchauffez le four position grill.
– Badigeonnez les brochettes de sauce soja.
– Enfournez les brochettes et laissez cuire environ 5 minutes.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 120 kcal par personne avec 17 g de protéines, 2 g de lipides et 9 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*