Brochettes à la marocaine

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes    

Ingrédients :
– 500 g d’épaule maigre d’agneau découpée en gros morceaux
– 1 cuillère à soupe de paprika
– 2 pincées de poivre de Cayenne
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 gros oignon
– 1 poivron rouge
– 4 petites tomates

Préparation de la recette :
– Coupez les poivrons en dés
– Pelez l’oignon et coupez-le en quatre
– Détachez les couches en lamelles
– Sur des brochettes, alternez les morceaux de viande, de poivron et d’oignon
– Saupoudrez de paprika, poivre de Cayenne et cumin
– Faites griller sur feu vif en même temps que les tomates coupées en deux et légèrement poivrées

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 280 kcal avec 25 g de protéines, 16 g de lipides et 8 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*