Brochettes bœuf-volaille aux poivrons

brochettes boeuf volaille poivronsemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 400 g de bœuf maigre
– 2 fines saucisses de volaille
– 1 cuillère à café de cumin en poudre
– 1 citron non traité
– 150 g de champignons de Paris
– 1/2 poivron rouge
– 1/2 poivron vert
– 1 oignon
– Sel et poivre

Préparation :
– Coupez la viande en cubes de 3 cm de côté et la saucisse en morceaux de 3 cm
– Placez-les dans un plat creux avec le cumin, le zeste râpé et le jus de citron et mélangez
– Coupez les poivrons et les champignons en dés et l’oignon en quartiers
– Alternez le tout sur des brochettes avec la viande
– Faites griller 10 à 12 minutes sous le grill ou sur un barbecue en les tournant souvent
– Salez et poivrez

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*