Brochettes d’agneau

brochettes agneauTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :
– 1 kg d’agneau (épaule)
– 2 oignons
– 2 poivrons
– 2 tomates.
Marinade :
– 4 c à soupe d’huile d’olive
– Thym, romarin, laurier, sel, poivre.

Préparation :
– Coupez l’agneau en morceaux égaux, faites-les mariner avec les ingrédients indiqués pendant 2 h en les retournant de temps en temps.
– D’autre part, pelez les oignons, nettoyez les poivrons, faites-les blanchir 5 min à l’eau bouillante, puis coupez les oignons en quartiers et les poivrons en lamelles.
– Coupez également les tomates en quartiers.
– Enfilez tous ces éléments sur des brochettes en les alternant et faites-les griller pendant 10 min en les retournant souvent.
– Servez avec un coulis de tomates ou une autre sauce au choix.
– Accompagnez de pommes de terre en papillotes ou de riz.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*