Brochettes poulet à l’orientale

Temps de marinade : 12 heures
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 800 g de blancs de poulet
– 4 yaourts
– 2 citrons
– 20 g de beurre
– Poivre blanc
– 1 cuillère à café bombée de piment de Cayenne
– 1 cuillère à café bombée d’ail semoule
– 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
– 1 cuillère à soupe de quatre-épices
– Sel

Préparation de la recette :
– Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons puis mélangez le tout avec la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts
– Couvrez et laissez mariner 12 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps
– Préchauffez le gril du four
– Égouttez et enfilez le poulet sur des brochettes, puis laissez cuire 15 minutes sur la grille du four en retournant régulièrement
– Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et revenir l’ail
– Ajoutez la marinade préalablement filtrée au chinois et prolongez quelques minutes sur le feu en remuant
– Versez dans une saucière et servez avec les brochettes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 285 kcal avec 30 g de protéines, 17 g de lipides et 3 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires

  1. Sacha Paris dit:

    Hey there! I loved your post! 🙂 keep up the good work!! See you soon 🙂

Donner votre avis

*