Brochettes des îles

brochettes des ilesTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :
– 1 blanc de poulet
– 1 tomate
– 1/2 ananas
– 2 pics à brochettes
Pour la marinade :
– Le jus d’1 citron
– 1 cuillère à café de gingembre
– Des Herbes de Provence
– Sel, poivre

Préparation :
– Lavez et coupez la tomate en 4
– Découpez le blanc de poulet ainsi que l’ananas en morceaux
– Embrochez en alternant 1 dé de poulet avec 1 quartier de tomate ainsi que 1 dé d’ananas
Pour la marinade :
– Versez dans un bol le jus de citron avec le gingembre moulu ainsi que les herbes de Provence
– À l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement les brochettes en insistant sur les blancs de poulet
– Laissez mariner 12 h au réfrigérateur
– De préférence, faites cuire les brochettes au gril

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 210 kcal dont 10 g de protéines, 5 g de lipides et 30 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*