Brocolis à la sicilienne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 1 personne

Ingrédients :
– 250 g de brocolis
– 20 g de jambon de Parme
– 1 tranche de mozzarella
– 2 cuillères à soupe de sauce tomate
– 1 olive noire
– 2 noix concassées
– 1/4 poivron jaune
– 1/2 oignon rouge
– 1 cuillère à café d’origan en poudre
– 1 cuillère à café d’huile d’olive
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Faites cuire les brocolis dans une casserole d’eau bouillante
– Faites revenir l’oignon et le poivron émincés dans une poêle huilée
– Ajoutez le jambon de Parme coupé en dés, la sauce tomate et les brocolis égouttés
– Salez, poivrez
– Versez la préparation dans un plat allant au four
– Recouvrez de dés de mozzarella, des olives et des noix
– Faites gratiner au four 10 minutes

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ : 275 kcal, 19 g de protéines, 20 g de lipides, 5 g de glucides

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Commentaires

  1. LadyMilonguera dit:

    Voilà une chouette manière de manger des brocolis !

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