Cabillaud façon meunière

cabillaud meunièreTemps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :
– 2 filets de cabillaud
– 25 g de beurre
– Le jus de 1 citron
– 1 cuillère à café de persil haché
– Sel, poivre
– Farine

Préparation :
– Farinez les filets de poisson et tapez pour enlever l’excédent
– Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez les filets et laissez cuire 5 minutes
– Retournez-les et faites de nouveau cuire 5 minutes
– Versez le jus de citron et mélangez
– Salez, poivrez
– Faites réduire la sauce puis ajoutez le persil

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 280 kcal avec 30 g de protéines et 18 g de lipides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*