Cabillaud grillé sauce aux câpres

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 4 tranches de cabillaud
– 4 cuillères à soupe de farine
– sel, poivre
– 30 g de beurre
Pour la sauce:
– une petite boîte de coulis de tomates
– 1 dl de vin blanc sec
– 4 cuillères à soupe de câpres
– 100 g de crème fraîche semi-épaisse à 15 %

Préparation de la recette :
– farinez les tranches de poisson, assaisonnez-les
– Faites-les cuire dans le beurre fondu 5 minutes de chaque côté
– Dans une autre poêle, faites réduire sur feu vif le coulis de tomates et le vin blanc
– Ajoutez les câpres et la crème
– Servez le poisson avec un féculent (pâtes, riz, boulghour, quinoa…) et la sauce

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne, environ 280 kcal, 22 g de protéines, 12 g de lipides, 20 g de glucides

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