Cailles au chou

cailles au chouTemps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 6 cailles ficelées
– 1 gros chou vert
– 2 clous de girofle
– 1 feuille de laurier
– 1 carotte
– Du tabasco
– Sel, poivre

Préparation :
– Épluchez le chou, lavez-le et plongez-le dans 1,5 l d’eau bouillante
– Ajoutez les clous de girofle, le laurier et la carotte épluchée et coupée en rondelles
– Salez, poivrez
– Au bout de 30 minutes de cuisson, ajoutez les 6 cailles dans le chou
– Relevez de quelques gouttes de Tabasco et laissez cuire encore 30 minutes
– Dressez le chou sur le plat de service et disposez les cailles dessus
– Servez immédiatement

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 270 kcal dont 25-30g de protéines, 10-15g de lipides et 15 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*