Cailles aux raisins

cailles aux raisinsTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :
– 4 cailles
– 4 feuilles de vigne
– 8 tranches de bacon
– 4 brindilles de romarin
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 100 g de raisins frais
– 1 verre de cognac
– Sel, poivre

Préparation :
– Aromatisez l’intérieur des cailles avec le romarin
– Entourez-les de bacon puis d’une feuille de vigne
– Faites-les cuire pendant 15 minutes dans une cocotte huilée, en les retournant souvent
– Lavez le raisin et ajoutez-le à la cuisson
– Arrosez avec le cognac, salez, poivrez et laissez réduire la sauce avant de servir

Commentaire diét :
Apports énergétiques par personne : environ 340 kcal avec 31 g de protéines, 22 g de lipides et 4 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*