Cailles rôties au miel, ananas et cranberries

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 2 personnes

Ingrédients :
– 2 cailles
– 100 g d’ananas
– 1/2 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe de cranberries
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 15 g de beurre
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Pelez et hachez l’ail
– Dans un bol, mélangez le miel, l’huile et l’ail haché
– Salez et poivrez
– Détaillez la chair d’ananas en petits dès
– Faites-les revenir dans le mélange miel, huile et ail
– Dans une sauteuse, faites fondre le beurre pour y faire dorer les cailles
– Huilez un plat allant au four et disposez-y les cailles entourées des dès d’ananas confits et les cranberries : ajoutez un peu d’eau si besoin
– Faites cuire 20 minutes au four à 210 °C en badigeonnant régulièrement la volaille du jus de cuisson
– Disposez le tout sur des assiettes avant de servir
– Dégustez chaud, accompagné d’un mélange de céréales (lentilles corail, quinoa…)

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 285 kcal avec 24 g de protéines, 11 g de lipides et 22 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*