Cake à la banane

cake a bananeTemps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 10

Ingrédients :
– 2 bananes
– 2 yaourts nature 0 %
– 3 pots de yaourt de farine
– 1/2 pot de crème fraîche allégée
– 1 pot d’édulcorant
– 1 sachet de levure

Préparation :
– Pelez les bananes et coupez-les en morceaux
– Graissez un moule à cake
– Mélangez dans un saladier les yaourts à la farine, la crème fraîche, l’édulcorant et la levure
– Ajoutez les morceaux de banane
– Versez la pâte dans le moule
– Mettez cuire au four pendant 30 min à 200 °C

Commentaire diét :
Valeur énergétique par personne : 223 kcal.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*