Cake à la tomate et au surimi

cake tomate surimiTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 3 œufs
– 200 g de farine
– 1 CC de levure chimique
– 5 cl d’huile d’olive
– 15 cl de lait demi-écrémé
– 50 g d’emmental râpé
– 2 CS de confit de tomates
– 200 g de surimi
– Basilic
– Sel
– Poivre

Préparation :
– Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l’huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l’emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez le confit de tomates, le surimi coupé en tronçons et 1 CS de basilic haché.
– Versez la préparation dans 6 moules à mini cakes préalablement beurrés en silicone Mettez au four 30 min. à 180°C (th. 6).
– Attendez 5 min, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*