Canapés de feta, jambon cru et chutney d’airelles

caapé fete jambon cruTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 16

Ingrédients :
– 4 tranches de pain au lin
– 40 g de feta
– 40 g de jambon cru
Pour le chutney :
– 30 g d’airelles en bocal
– 1 échalote
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 5 g de sucre
– 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre

Préparation :
Pour le chutney :
– Émincez finement l’échalote et faites-la fondre dans une poêle avec l’huile
– Ajoutez les airelles, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre
– Laissez réduire 10 minutes à feu doux
Pour les canapés :
– Coupez le pain en petits canapés
– Répartissez dessus un peu de feta, de jambon cru et de chutney d’airelles

Commentaire diét :
Apports énergétiques par canapé : environ 35 kcal avec 2 g de protéines, 1 g de lipides et 3 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*