Canard vapeur aux navets

canard vapeur navetTemps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :
– 1 canard de 1.25 kg plumé, vidé et paré
– 1.25 kg de navets
– Du thym
– Du laurier
– Sel, poivre

Préparation :
– Salez et poivrez l’intérieur du canard
– Ajoutez 1 feuille de laurier et quelques brindilles de thym
– Épluchez, lavez les navets et réservez-les entiers
– Posez le canard dans la partie haute de la marmite à vapeur
– Entourez-le des navets et laissez cuire 1 h à partir de l’ébullition
– Découpez le canard en 6 et présentez-le avec les navets nature

Commentaire diét :
Apport énergétique par personne : environ 265 kcal dont 30 g de protéines, 15 g de lipides et 10 g de glucides

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*