Caponata

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients :
– 600 g d’aubergines
– 250 g de courgettes
– 500 g de tomates
– 250 g de poivrons doux
– 5 g d’ail
– 50 g de câpres
– 4 cuillères à soupe d’huile
– sel, poivre
– 10 olives vertes

Préparation de la recette :
– Épluchez les aubergines et les courgettes
– Enlevez la peau des tomates et des poivrons et épépinez-les
– Coupez les légumes en tranches, mettez-les dans un poêlon frotté d’ail
– Arrosez d’huile, salez, poivrez et cuire à feu doux pendant 1 h 30
– Ajoutez alors les olives dénoyautées et les câpres
– Servez froid

Commentaires diét :
Apports énergétiques par personne : environ 140 kcal avec 3 g de protéines, 8 g de lipides et 13 g de glucides

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