Carottes à l’estragon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients :
– 750 g de carottes
– 1 gros oignon
– 1 pincée de sucre
– 20 g de beurre
– 1 feuille de laurier
– 5 feuilles d’estragon
– Sel, poivre

Préparation de la recette :
– Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.
– Pelez l’oignon et coupez-le en gros dés.
– Faites chauffer le beurre dans une sauteuse, mettez-y l’oignon à suer.
– Ajoutez les carottes en tournant bien pour les enrober de beurre et faites-les revenir 5 minutes.
– Salez, poivrez légèrement ajoutez la feuille de laurier.
– Arrosez avec 1 verre d’eau avant de couvrir.
– Laissez étuver 15 minutes à feu modéré et ajoutez la pincée de sucre.
– Saupoudrez d’estragon haché juste avant de présenter à table.

Commentaires diét :
Cette recette apporte environ 95 kcal par personne avec 2 g de protéines, 4 g de lipides et 13 g de glucides.

Retrouvez toutes ces recettes de cuisine sur le site www.recettes-dietetiques.fr
Rendez-vous sur Hellocoton !

Donner votre avis

*